7月2日周五《新闻联播》要闻

今天《新闻联播》主要内容有:
1、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行》。
2、习近平《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》单行本出版。
3、传承伟大建党精神 千秋伟业再启新征程——习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话引发热烈反响。
4、李克强主持召开国务院党组会议 学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神 韩正出席。
5、全国人大常委会党组举行会议 学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神 栗战书主持并讲话。
6、庆祝中国共产党成立100周年理论研讨会举行 王沪宁出席并讲话。
7、国家卫生健康委通报最新疫情:昨日新增新冠肺炎确诊病例18例。
8、两部门实施国家乡村振兴重点帮扶地区职业技能提升工程。
9、我国首条湖底双层隧道建成通车。
10、多国政党政府领导人等热烈祝贺中国共产党百年华诞。
11、全球新冠肺炎确诊病例超1亿8193万。

市场,金融,股票,期货,基金财经干货
每日股市收盘复盘看“集乐财经”就够了
关注点赞分享在看,集财交好运!

Comments