新乡:8.4万余元爱心款汇聚环卫工免费早餐项目


文明新乡善举行,爱心捐款助公益。从9月7日至13日,市榴心社工服务中心利用线上平台,积极为他们发起的环卫工免费早餐项目筹款,一周时间,共有8.4万余元爱心款汇聚到该公益项目,其中包括腾讯基金会配捐2.1万余元。

9月13日,市榴心社工服务中心总干事李志敏介绍,前期的“预热”,加上9月7日至9日市慈善总会主办的“腾讯99公益日”文明新乡善举行线下募捐宣传活动,让更多人了解慈善项目的同时,也进一步畅通了市民参与志愿服务的渠道。

他们还向现场捐款者回馈志愿者前期捐赠、现场手工制作的爱心小礼物,这样的氛围吸引了大量爱心人士主动加入到爱心捐献活动中来。

截至9月10日,线上爱心捐款达到61716.54元,同时腾讯基金会配捐21621.6元。之后,虽然线上配捐结束,但爱心捐款并未停止,截至13日,爱心捐款达到63026.86元。

“爱心的汇聚以及对环卫工免费早餐项目的大力支持,给了我们更大的动力。我们会更加努力地把关爱全市环卫工的公益项目做得更好。”李志敏满怀信心地说。

Comments